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Nos plats les plats les plus courrant

Entrées

Duo de jambon de d’Ardennes et de sanglier. 6€

Terrine de gibier accompagnée de champignons au vinaigre.6€

Salade de Saumon fumés par nos soins. 7€

Dégustation de poissons, coquillages et crustacés, cuits, crus, fumé. 8€

Ballottine de pigeonneau, champignons  au vinaigre et aémono. 9€

Carpaccio de St Jacques en vinaigrette de wasabi et aémono. 9€

Terrine de Foie Gras aux pruneaux, abricot et jambon d’Ardennes. 12€

Duo de foie gras Français, au Marc de Champagne, et au pain d’épice. 12€

Terrine marbré de ris de veau et Foie Gras.  13€

Propositions d’entrées, en fonction de la saison.

 

 

Poissons

 

Pavé de saumon des élevages Français, 7€

Filet de truite en réduction de vin rouge. 7€

Filet de dorade royale sauce à l’encre de seiche. 8€

Pavé de sandre au vin blanc. 10€

Bar des élevages français au beurre de Champagne. 12€

Brochette de Saint Jacques, sauce à l’encre de seiche.12

 Rouget gratiné au parmesan, sauce tapenade 14€

Tronçon de lotte et jambon d’Ardennes, jus à l’huile d’olive.14€

Propositions de poissons, en fonction de la saison.

Garnitures

Mini ratatouille.

Superposition de légumes Provençaux..

Riz de Camargue aux algues.

Riz sauvage aux champignons.

Trou rafraîchissant 3€

 

Sorbet poire arrosé de fruits rouge à l’eau de vie.

Sorbet passion arrosé de vodka.

Glace coco arrosé d’alcool de vanille.

Viandes

 

Dinde rouge des Ardennes, sauce crémé liée aux topinambours.7€

Boudin blanc de Rethel sauce en réduction d’oubliette.7€

Navarin D’agneau. 8€

Magret de canard, aux épices tandoori et miel.10€

Civet de sanglier des Ardennes.10€

Émincé de Gigue d’agneau français en panure de champignon. 12€

Émincé de veau français en brochette de romarin, sauce à l’oubliette.12€

Côtelettes de sanglier des Ardennes aux épices tandoori et miel.13€

Filet de bœuf français au cacao amer.14€

Filet de bœuf français au Vin rouge de Champagne.14€

Propositions de plats, en fonction de la saison.

Garnitures

Riz de Camargue aux champignons.

Riz de Camargue aux fruits secs.

Timbale de légumes

Légumes anciens et champignons.

Timbale de cacasse en feuille de choux

Riz sauvage aux champignons.

 

Fromages

 

Feuilleté de Maroilles et pommes fruits. 4€

Chèvre frais arrosé d’une vinaigrette de wasabi. 4€

Sélection de 3 fromages affinés (au choix). 6€

Plateau de 6 Fromages Fermier. 5€

Plateau de 10 Fromages Fermier. 7€

 

Desserts

 

Salade fruits frais aux épices et sorbet. 3€

Charlotte au fruit de saison. 3€

Charlotte au chocolat 1er cru des Caraïbes. 3€

Gâteau au miel et ananas, sauce caramel. 5€

Gâteau au chocolat 1er cru des Caraïbes et Biscuit de Reims. 5€

Gâteau au fruit de saison. 5€

Fondant au chocolat 1er cru et glace chocolat blanc. 5€

Propositions de desserts, en fonction de la saison.

Pièce monté 6 choux(forme au choix) 5€

Qui sommes-nous?

    Restaurant Traiteur à Charleville Mezieres dans les Ardennes : Restaurant gastronomique, Menu traiteur pour mariages et occasions, Boutique de plats à emporter et Sushis

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