Lien au contenu

Le Menu du Mois

 

Choisissez votre formule dans le menu du mois :

Formule « Du gourmet »…23€,
Entrée, Plat, ou Plat, Dessert

Dégustation de vin pour accompagner ce menu, 11 €.

Speed menu…2 courses.

Wine tasting to accompany this menu

 ***************

Formule « Du gourmand »…29 €,

Entrée, Plat, Dessert

Dégustation de vin pour accompagner ce menu, 17 €.

Breakthrough menu…3 courses.

Wine tasting to accompany this menu

 

 

 

 

   Menu de Juillet

 

           Croustillant de tête de veau à la mangue.

Ou

Terrine de foie gras, cuisse confite et magret fumé, toasts de pain à la vanille. Sup 5€

Ou

Dôme de brandade en gelée de gaspacho, et pistou.

Ou

   Filet de maquereau mariné au vinaigre de framboise.

*******

Filet de dorade royale au fenouil, au parfum de romarin.

Ou

Queue de langoustine et crêpe de parmentière, sauce au coulis de passion. Sup 9€

Ou

Suprême de volaille jaune gratiné aux herbes fraiches.

Ou

Filet de bœuf en réduction de vin rouge.

Ou

Ris de veau en crème de truffes des Ardennes. Sup 12€

.*******

Chariot de fromages. 9€

Il est principalement composé de fromages de la région, comme la tome d’Ardennes, le Rocroi, le Maroilles, le Chimay, etc.

*******

Pana cota et nectarine pochée, soulignés de coulis de framboises.

Ou

Fraises, biscuit de Reims et ganache de Chocolat aux parfums de biscuits.

Ou

Fondant au chocolat 1er cru des Caraïbes glace au chocolat blanc.

Ou

Mousseux à la mangue, fruits secs, coulis au fruit de la passion.

Ou

Le café gourmand… très gourmand. Sup 3€

 

Toutes les viandes sont issues des élevages français.

 

Qui sommes-nous?

    Restaurant Traiteur à Charleville Mezieres dans les Ardennes : Restaurant gastronomique, Menu traiteur pour mariages et occasions, Boutique de plats à emporter et Sushis

Recherche