Lien au contenu

Le Menu du Mois

 

Choisissez votre formule dans le menu du mois :

Formule « Du gourmet »…23€,
Entrée, Plat, ou Plat, Dessert

Dégustation de vin pour accompagner ce menu, 11 €.

Speed menu…2 courses.

Wine tasting to accompany this menu

 ***************

Formule « Du gourmand »…29 €,

Entrée, Plat, Dessert

Dégustation de vin pour accompagner ce menu, 17 €.

Breakthrough menu…3 courses.

Wine tasting to accompany this menu

 

 

 

 

Menu de mai.

           Tartare de thon en vinaigrette de wasabi, chips de légumes anciens.

Ou

Pyramide de lapin à la sauge, en gelée, Champignons au vinaigre.

Ou

Roulé de saumon fumé, crème de gingembre et vinaigrette de mangue.

Ou

   Asperges servies tièdes de la Marnes, sauce mousseline. Sup 5€

*******

Filet de dorade sébaste au fenouil, Sauce au vin rouge.

Ou

Noix de Saint Jacques flambées au Calvados, Riz de Camargue iodé. Sup 7€

Ou

Croustillant de suprême de pintade en crème de topinambours.

Ou

Filet mignon de veau en brochette de romarin.

Ou

Ris de veau en crème de morilles. Sup 12€

*******.

Suggestion 9€

Chariot de fromages affinés par Monsieur Cornet.

*******

Fraises, biscuit de Reims et ganache de Chocolat aux parfums de biscuits.

Ou

Fondant au chocolat 1er cru des Caraïbes glace au chocolat blanc.

Ou

Mousseline de praliné, et de cerises à l’eau de vie.

Ou

Le café gourmand… très gourmand. Sup 3€

 

 

 

 

 

Toute les viandes sont issues des élevages français.

 

Qui sommes-nous?

    Restaurant Traiteur à Charleville Mezieres dans les Ardennes : Restaurant gastronomique, Menu traiteur pour mariages et occasions, Boutique de plats à emporter et Sushis

Recherche